› 久次郎さんブログ › バラ寿司とモデルと鶏の肝と玉紐

2016年01月23日

バラ寿司とモデルと鶏の肝と玉紐

昨日から準備していたバラ寿司
バラ寿司とモデルと鶏の肝と玉紐

具材は 人参、かんぴょう、蓮根、干しシイタケ、穴子、

コンニャク、ゴボウ、海老。
バラ寿司とモデルと鶏の肝と玉紐


それから 綾歌町内の写真スタジオさんで

モデル業
バラ寿司とモデルと鶏の肝と玉紐


それが終わって、はなこさんで鶏の肝と玉紐が安かったので、

煮込みを作りながら
バラ寿司とモデルと鶏の肝と玉紐


萩焼のぐい呑みでいっぱい。
バラ寿司とモデルと鶏の肝と玉紐


久次郎さんと加藤さんのおかげで生かされてしあわせです。

ふるさと ありがとう



Posted by 久次郎さんブログ管理人 at 23:37│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
バラ寿司とモデルと鶏の肝と玉紐
    コメント(0)