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2016年01月23日
バラ寿司とモデルと鶏の肝と玉紐
昨日から準備していたバラ寿司
具材は 人参、かんぴょう、蓮根、干しシイタケ、穴子、
コンニャク、ゴボウ、海老。
それから 綾歌町内の写真スタジオさんで
モデル業
それが終わって、はなこさんで鶏の肝と玉紐が安かったので、
煮込みを作りながら
萩焼のぐい呑みでいっぱい。
久次郎さんと加藤さんのおかげで生かされてしあわせです。
ふるさと ありがとう
具材は 人参、かんぴょう、蓮根、干しシイタケ、穴子、
コンニャク、ゴボウ、海老。
それから 綾歌町内の写真スタジオさんで
モデル業
それが終わって、はなこさんで鶏の肝と玉紐が安かったので、
煮込みを作りながら
萩焼のぐい呑みでいっぱい。
久次郎さんと加藤さんのおかげで生かされてしあわせです。
ふるさと ありがとう
Posted by 久次郎さんブログ管理人 at 23:37│Comments(0)